1
2
Авторский шоколад Nilambari, изготовлен по старинной технологии на каменных жерновах из натурального высококачественного сырья.
Магия шоколада Nilambari - это:
✔️Лучшее сырье
Отбирают для изготовления шоколада только высококачественное сырье.
✔️Правильная сладость
Используют натуральный подсластитель — высушенный нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар), имеющий низкий гликемический индекс, или используют сухофрукты.
✔️Максимум пользы
В процессе приготовления шоколада не нагревают выше 45 градусов, сохраняя максимум пользы.
✔️Ручная работа
Изготавливают шоколад на каменных жерновах, разливают и упаковывают вручную, с любовью
Попробуйте, и вас будет не остановить! Это мы вам гарантируем!