Мы у себя собрали шоколад начиная от французских шоколатье до наших российских брендов из самых качественных какао-бобов, с самыми натуральными ингредиентами и оригинальными сочетаниями.
Сложнейшая переработка, которой подвергается большинство видов шоколада, объясняет огромные изменения, происходящие в его вкусе. Необработанные бобы имеют вяжущий и горький вкус, ферментирование приводит к появлению в нем ноток фруктов, вина или хереса, процесс обжаривания дает почти бесконечное разнообразие пикантных землистых, древесных, цветочных и пряных нот. Чтобы оценить вкус высококачественного шоколада, нужно положить его кусочек на язык и дать растаять. Чем больше в шоколаде сахара, тем быстрее он раскрывает свой вкус. Пробуя шоколад с бо́льшим содержанием какао, вы заметите, что вкус его раскрывается дольше, дольше сохраняется и становится более горьким. При содержании какао 99–100 % вы почувствуете себя так, словно прошлись языком вдоль всей линии железной дороги от Лондона до Эдинбурга.
Шоколад как ритуал, как вдохновитель на веру в себя, как спутник успеха, внутренней гармонии.
Шоколад наполняет жизнь смыслом и счастьем!
Приглашаем проверить это и найти свои вкусы!