Шоколад Amazing Cacao отличается от всего, что представлено на отечественном рынке.
Для производства используют ароматические сорта какао-бобов, которые обладают уникальным вкусом и ароматом. Шоколад, сделанный из них, не нуждается в ароматизаторах, потому что сами по себе какао-бобы сохраняют уникальный аромат и вкус. Ноты цветов, тропических фруктов или сладкие специи заложены в них самой землей. Такие бобы самодостаточны, они уже изначально содержат природные антиоксиданты и другие вещества, благодаря которым шоколад хранится без консервантов. Кроме того, высокое содержание натурального какао-масла сознает бархатную текстуру, поэтому эмульгаторы не нужны.
В линейке Amazing Cacao более двух десятков уникальных плиток шоколада, сделанных из органических какао бобов Перу, Эквадора, Индии, Конго, Уганды, Никарагуа.